※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ユニクロのウルトラストレッチレギンスパンツばかり着用しており、他の服を買う気が起きないことに虚しさを感じています。オシャレを楽しみたいが、汚れるのが気になるため、他のママさんたちの服装について知りたいです。

ユニクロのウルトラストレッチレギンスパンツばっかり履いています。
ていうかもうずっとユニクロくらいでしか服買ってません。
実用的で良いんだけど、、、
たまに虚しくなります🥹🥹🥹

オシャレしたいけど汚れるの気にしたくないし、、、
ママさんたちのお洋服事情知りたいです🥹

コメント

ありさ

私もユニクロの同じの愛用してます😊💓
汚れても諦めつくようにしまむらとかSHEINとかプチプラなものしか着ないです😂笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やっぱり汚れリスクですよね🥲!うちもしまむらが近くにあればなあ…🥹✨

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

UNIQLO優秀ですよね💫
オシャレな服って気分は上がりますが、メイクとヘアしっかりしないと浮くし、それこそ汚したくなくて着る頻度が減るので産後はUNIQLO様々だと思います😊
買う物選べばUNIQLOでも流行も追えますしね!

子なしお出かけ用に他のアパレルでも服買ったりはします♡

• ママリ

ママリ

そうですよねえ。ごくたまーーーーに良いもの買っても結局ユニクロばっかりです😅
    私も子なしお出かけができるようになってきてから、ちゃんとオシャレ考えようと思います🥳

• 2月17日
花束❁¨̮

同じくユニクロのウルトラストレッチレギパン愛用です😆黒は2着目だし、他にカーキとベージュ持ってます😆週5~6で履いてます🤣履き心地ダントツ優勝ですよね✨🏆

ユニクロってセールじゃないと買えないです笑。定価で買うと結構高くないですか?
なので、GU、しまむら、SHEIN、楽天、ZOZOTOWNなど定期的にチェックしてます😆

• ママリ

ママリ

私もヒートテックのを2色持っていて、そろそろヒートテックじゃないやつも買わなきゃと思ってます😂ほんとダントツですよね。

定価は絶妙に高いですよね。笑
    私も期間限定値下げのときに買ってます🥰

失敗するのこわくてネットで服買わないのですが、今度試しに見てみようと思います!

• 2月17日