ココロ・悩み threadsで戦争関係が出てきて、気持ちが沈んでます。日本の将来が不安で… threadsで戦争関係が出てきて、気持ちが沈んでます。 日本の将来が不安でしかなく、逃げたくても海外へ行くお金もなくシェルターなんて作れるわけもなく。 米軍基地が近いとこに住んでるので、もう逃げきれず死ぬしかないとしか道がありません。 なんだか毎日楽しいとも思えなくなってしまいました。 最終更新:2月18日 お気に入り 1 海 お金 日本 はじめてのママリ🔰 コメント なあ SNSみるのやめましょー 2月16日 はじめてのママリ🔰 確かにそれが一番ですね。 ありがとうございます。 2月18日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそれが一番ですね。
ありがとうございます。