妊活 高温期9日目で薄い線が見え、陽性になる可能性について知りたいです。 昨日高温期8日目に幻線が見えたのですが、 7日に打ったhcg5000での偽陽性でした🥲 今日高温期9日目ですが、先ほど昨日よりもっと薄く 消えかけてるような線になってしまい、 他の方が見たら真っ白と思いそうなレベルです😵💫 ここから陽性になることはあるんでしょうか😣😣😣 最終更新:2月17日 お気に入り 陽性 高温期8日目 高温期9日目 sakura♡(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは偽陽性が真っ白になってからまた陽性になりましたよ‼️ ほんとに跡形もない真っ白でした😂 2日後?くらいにまた薄らでてきて、だんだん濃くなりました✨ 2月16日 sakura♡ コメントありがとうございます😭💓 励みになるコメント嬉しいです! 偽陽性でもやっぱり線をみれるのが嬉しくなるので、消えてしまうのがショックでした😣💦 あと少し信じて待ちます🥹🥹🥹💓 2月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura♡
コメントありがとうございます😭💓
励みになるコメント嬉しいです!
偽陽性でもやっぱり線をみれるのが嬉しくなるので、消えてしまうのがショックでした😣💦
あと少し信じて待ちます🥹🥹🥹💓