妊活 ⚠️使い方間違ってるのは分かってるので批判的なコメントはやめてくださ… ⚠️使い方間違ってるのは分かってるので批判的なコメントはやめてください⚠️ 排卵検査薬で妊娠検査したんですけど、高温期8日目の写真です これで実際妊娠してた人居ますか?? 症状としては、高温期6日目に織物に血が混じってて、 右脚付け根が鈍痛を感じで喉の乾きと すぐ空腹になって食べたらムカムカと気持ち悪くなります 乳首も触れると少し痛みがあります 最終更新:2月18日 お気に入り 1 乳首 症状 写真 鈍痛 高温期8日目 高温期6日目 排卵検査薬で妊娠検査 おさるのジョージ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は高温期8日目で排卵検査薬はこれくらいの濃さでしたが妊娠検査薬はまだ反応してなかったと思います! 今の段階だとまだわからないかもしれないです、、、! 2月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント