はじめてのママリ
私は高温期8日目で排卵検査薬はこれくらいの濃さでしたが妊娠検査薬はまだ反応してなかったと思います! 今の段階だとまだわからないかもしれないです、、、!
はじめてのママリ
私は高温期8日目で排卵検査薬はこれくらいの濃さでしたが妊娠検査薬はまだ反応してなかったと思います! 今の段階だとまだわからないかもしれないです、、、!
「排卵検査薬で妊娠検査」に関する質問
3人目が出来たらいいなぁなんて思っていて 排卵検査薬で妊娠検査ができるという情報を見たので 検査してみたのですが これは可能性あるのでしょうか💦 いま産後4ヶ月で まだ生理が安定していないのもあるのですが 前回の…
※検査薬写ります。 排卵検査薬で妊娠検査してみました。 生理予定日4日〜5日前で排卵検査薬を試したところ今までここまでの強陽性を見たことがなかったのですが、これは妊娠の可能性はありますか?😭
排卵検査薬で妊娠検査 ※写真あります 生理予定日 6/4 検査日 5/29 14:00頃 6/4頃 生理が来なければ、 その時は妊娠検査薬買ってちゃんと確認する予定です 間違った使い方なのは承知しております😢 可能性ありますでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント