妊活 pチェックって蒸発線でやすいですか??😅 pチェックって蒸発線でやすいですか??😅 最終更新:1月23日 お気に入り 蒸発線 pチェック はじめてのママリ🔰 コメント ぴー 妊娠してない時は、全然真っ白の白抜き記憶です😂 妊娠しても、生理予定日1週間後くらいにやっと薄くて出にくい印象でした。。 1月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ほんとですか! 今回初めてpチェックを使って 10分以内には線が出なかったので 放置して1時間後にみたら 薄ら線が出ててちょっと期待しちゃいます😭 Pチェックは、感度悪いと言うか 薄めなんですね!!多分!🤔 1月23日 ぴー 線が出たのですね🥹👏 陽性のホルモン値基準が厳しそうですね💦 もしドゥーテストが買えて試せたら、濃く出るかもしれません☺️ 1月23日 はじめてのママリ🔰 夕方、ドゥーテストでも 試してみたのですが陰性でした😭 1時間経ってからの線なので 蒸発線なのかもしれないです... また明日か明後日 ドゥーテストやってみます!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・pチェックに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんとですか!
今回初めてpチェックを使って
10分以内には線が出なかったので
放置して1時間後にみたら
薄ら線が出ててちょっと期待しちゃいます😭
Pチェックは、感度悪いと言うか
薄めなんですね!!多分!🤔
ぴー
線が出たのですね🥹👏
陽性のホルモン値基準が厳しそうですね💦
もしドゥーテストが買えて試せたら、濃く出るかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
夕方、ドゥーテストでも
試してみたのですが陰性でした😭
1時間経ってからの線なので
蒸発線なのかもしれないです...
また明日か明後日
ドゥーテストやってみます!!