妊娠・出産 今妊娠検査薬をしました上 2日前(夕方)下 今朝(4:00)淡い線なのです… 今妊娠検査薬をしました 上 2日前(夕方) 下 今朝(4:00) 淡い線なのですがpチェックの検査薬はもっと濃く出たりしますか?💦 ドゥーテストは以前かなり濃い色だったのでhcgが少ないのかな…と不安です😫 でも線が出てるので着床はしてるということですよね🥹🥚! 今日でBT8です! 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 着床 pチェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 陽性だと思います! ドゥーテストの方が感度がよく、濃さも1日で差が出るくらいはっきりしますよ☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 やはりドゥーテストの方が感度いいんですね!🥹 陽性うれしいです!ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりドゥーテストの方が感度いいんですね!🥹
陽性うれしいです!ありがとうございます😭