妊娠・出産 妊娠14週から悪阻が落ち着いてきたものの、偏頭痛が始まり、常に頭が痛く気分も悪い状態です。この時期に頭痛が出ることはあるのでしょうか。 14W〜最近、悪阻に加えて偏頭痛がでてきました💦 悪阻が少しずつ落ち着いてきている気がするものの 今度は頭痛がしてきて、常に頭が痛いのがあります。 状態は常に頭痛いし常に気分悪いし最悪です。 この週数辺りからいきなり頭痛が出てくることってあるんですかね?😭 最終更新:2月16日 お気に入り 妊娠14週目 悪阻 ママリ(妊娠34週目, 3歳10ヶ月) コメント ミナママ 私も、もうすぐ14週ですがつわりもまだあって気持ち悪いですが、頭痛が頻繁に起こります。今日も頭痛と気分悪いのとで横になっていました。 2月16日 ママリ 同じ方いらっしゃって安心しました。本当に悪阻が全然終わらず🤮もう何ヶ月も吐き気が続いていて精神的にきついですね。 頭痛と悪阻のダブルパンチ本当きついですよね😭お互い頑張りましょうね‼️ 2月16日 ミナママ 上2人のときは、もう少し早く悪阻治ったんですけど、今回長くて心折れそうです🥹頭痛も辛いですよね💦 でもお仲間がいて心強いです!頑張りましょうね😊✨✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方いらっしゃって安心しました。本当に悪阻が全然終わらず🤮もう何ヶ月も吐き気が続いていて精神的にきついですね。
頭痛と悪阻のダブルパンチ本当きついですよね😭お互い頑張りましょうね‼️
ミナママ
上2人のときは、もう少し早く悪阻治ったんですけど、今回長くて心折れそうです🥹頭痛も辛いですよね💦
でもお仲間がいて心強いです!頑張りましょうね😊✨✨