家族・旦那 義父母は他界実父はフル夜勤実母は抗癌剤治療中夫は月の半分家にいない… 義父母は他界 実父はフル夜勤 実母は抗癌剤治療中 夫は月の半分家にいない(9割以上仕事絡み)から家にいる休日は疲れ切っている 仕方がないけど丸1日とか半日とか子供見て貰えることが全くないから子供可愛いけど自由時間欲しすぎて辛くなる時ある…。 最終更新:2月17日 お気に入り 夫 実母 義父 実父 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほいくえは難しいですか?🥺 預かり保育などどうでしょう? 2月16日 ママリ コメントありがとうございます! 保育園は見事に落ちました😂😂 市の預り保育はあるのですがギャン泣きも可哀想で結局24時間一緒にいます💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
保育園は見事に落ちました😂😂
市の預り保育はあるのですがギャン泣きも可哀想で結局24時間一緒にいます💦