※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

ミレーナを入れた方に質問です。初めての生理の量や不正出血の判断について教えてください。1日で終わることはありますか。

ミレーナ入れたことある方にお聞きしたいのですが、入れて初めての生理の量はどんな感じですか?
なんか昼間は出血していて生理なのかな?と思ったら止まったので元々不順なのもあり生理なのか不正出血なのか判別つかず‥
若干痛みもあったのですがなんだこれ?てかんじで🤣
1日で終わることは流石にないですよね🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

入れて初めての生理はたしか、普通より少なめな感じで
それが10日…もっとかもしれませんがタラタラ続きました💦
その次の生理もそんな感じでした💦

• ママリ

ママリ

長く出たら生理だったのかなあと気づく感じですかね🥲
    ありがとうございます!

• 2月16日
はじめてのママリ

結構出血が長引いたので最初の生理がこれだったのかな?って感じなんですけど、オリモノシートで足りるくらいの茶色い血が5日くらい出てた気がします🩸
数ヶ月したら生理がなくなったのに生理痛があるので、病院に行ったら特にズレてたりとかはなく、出血がなくても生理痛が起こる場合もあるかもねーって言われました💦

• ママリ

ママリ

やはり長引いてわかる感じなんですかね🥲
    なんか私は生理痛という感じもあるんですが、ミレーナ痛みたいな痛みで🤣生理痛とは違った痛みでまあまあ苦痛です🥲
    どれくらいで生理来なくなりましたか🥺?

• 2月16日
ママリ🔰

少なめで短めだった気がします🤔その次はもっと短くて少なめでそのあとは来なかったです☺️