産婦人科・小児科 最近、鼻詰まりで夜中に泣いたり、お風呂で鼻水が入ったりしますが、他の人も同じなのでしょうか。鼻吸引機を使っても落ち着かない時があり、心配です。 最近、鼻詰まりがひどいのか途中で目が覚めて どっか痛いかのように泣いたり、お風呂でも変なとこに鼻水が入り泣いたりするのですがみんなそんなもんなのですか? そういう時は鼻吸引機してすぐ取ります。そするとごっそり取れます。それでも落ち着かない時は縦抱きして落ち着かせてます。急に痛いかのように泣くので大丈夫か心配なります。 いつも風呂上がり鼻吸引機でとってます。 最終更新:2月16日 お気に入り お風呂 夫 泣く 縦抱き 吸引機 K(生後10ヶ月) コメント スノ 鼻詰まりが酷くて泣いて起きることはありました😭 コロナになったのがきっかけで3週間続き、耳鼻科でお薬貰ってました! 2月16日 K そうなのですね😭 ちなみに大人たちがコロナってわかってから病院いきましたか?? 2月16日 スノ 私が先に熱を出して(コロナ陰性)、熱が下がった日に娘が発熱して病院行ったら娘はコロナでした😭😭 特にコロナのお薬はなくて小児科鼻水をサラサラにするお薬と座薬貰ったのですが熱が下がってからも鼻詰まりだけがずっと治らずで耳鼻科に行きました😭 2月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
そうなのですね😭
ちなみに大人たちがコロナってわかってから病院いきましたか??
スノ
私が先に熱を出して(コロナ陰性)、熱が下がった日に娘が発熱して病院行ったら娘はコロナでした😭😭
特にコロナのお薬はなくて小児科鼻水をサラサラにするお薬と座薬貰ったのですが熱が下がってからも鼻詰まりだけがずっと治らずで耳鼻科に行きました😭