※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリちゃん
家族・旦那

旦那が風俗に行ったことで精神的に辛いです。離婚や再構築の経験者の方のお話を聞きたいです。

旦那が風俗に行って、離婚or再構築された方見えますか?
お話聞きたいです。

旦那に風俗行かれて、精神的にしんどいです。今後どう過ごせばいいかわからず、未だ混乱中です、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

浮気風俗では離婚はしません!!
その変わりぶん殴ってますけど笑
今のところ未遂で終わってますが、今度浮気してたら女諸共精神的ころしてやると決めてます!!

• ママリちゃん

ママリちゃん

強いですね!!私はもう気持ち悪くて一緒にいるのも辛いです🥵

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまでの思いなら離婚も視野に入れていいと思いますが
    わたしは好きな気持ちが消えなかったので再構築できてます
    あとは相手もなんやかんや私のことを好きだということが感じ取れるのもあります

• 2月16日
三児のママ

性感マッサージいってました(笑)
が、離婚してません!
GPSつけました!
これがソープなら100%離婚してました😇

• ママリちゃん

ママリちゃん

まさにソープなんです😇ジャンルどうであれキモいものには変わりないのですが🤦‍♀️

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

新婚早々風俗行ったことが発覚してショックすぎて実家に帰り、旦那が実家まで謝りに来たけど私は会わず、私の母に対応してもらったことがあります笑

もう5年前のことですが当時はほんとにしんどかったです。ご飯も食べれませんでした。再構築しましたが、時間と共に忘れてきました。でも時々、今でも飲み会の後などは不安になりフラッシュバックすることがあります。でももうほとんど気持ち的には落ち着きました!思い出すのは年に1回あるかないかです!

• ママリちゃん

ママリちゃん

辛かったですね🥲
    再構築する際の対策とか何かしましたか?

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に何もしてないです!相手を信じるのみです笑
    でも次やったら、離婚だからねとは言ってあります!

• 2月16日
uie*+゚

私は、離婚しました…💧

他にも合コンに行きまくってたり、婚活パーティーに行ってたりと、女性を漁りまくってたこともあったこともあったのでですが…

• ママリちゃん

ママリちゃん

それは最低ですね🥲

• 2月18日