ママ
顔と足?がブツブツとゆーか蕁麻疹の様な感じで赤くパンパンになってたと思ってたら、溶連菌でした。
上の子が先にかかってたので検査したら下の子もでした。
ママ
顔と足?がブツブツとゆーか蕁麻疹の様な感じで赤くパンパンになってたと思ってたら、溶連菌でした。
上の子が先にかかってたので検査したら下の子もでした。
「男」に関する質問
現在慣らし保育中です。 今月保育園行きだしてからずっと、今も2人とも鼻水と風邪が続いています。 今月で小児科3回も通ってます。(集団生活すると普通なんですかね?) 昨夜長男が3時半頃「もしかして吐く!?」というよう…
風邪の時のお出かけについて教えてください! 長男の誕生日お祝いをかねて、明日おでかけの予定でした 今朝起きたら鼻水が出ていたのですが、このまま熱が出なくてもおでかけは控えた方がいいでしょうか? 昨日次男も鼻…
昔は仲良かったかな?って同級生(男)に DMでLINE聞かれたらなんて断りますか?😂 結婚してるし、 夫婦で必要以外の異性の連絡先は持たない って感じです😂😂 結婚してるからごめーん!くらいですかね?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント