ママ
顔と足?がブツブツとゆーか蕁麻疹の様な感じで赤くパンパンになってたと思ってたら、溶連菌でした。
上の子が先にかかってたので検査したら下の子もでした。
ママ
顔と足?がブツブツとゆーか蕁麻疹の様な感じで赤くパンパンになってたと思ってたら、溶連菌でした。
上の子が先にかかってたので検査したら下の子もでした。
「男」に関する質問
つわりで病院の指示がある期間仕事を休んでおり、調子が良い日は外に出たり子供がいるので子供と出かけたり短い時間ではありますがそとにでたりしています。 ですが、その間に職場の人に見られておりあーだこーだ言われ…
夫が頻繁に会社からボールペンを持って帰って来てしまう為、少し戻してもらおうと、仕事用のカバンにしまう為に開けたら、小さいポケットの所に男性用避妊具が2つ入ってました🙄 さらに、医師の処方が無いと手に入らない、…
子連れ再婚または離婚後に彼氏がいる方にお聞きしたいです。 30代前半です。 下の子妊娠7ヶ月頃から関係が悪くなり別居し、半年が経ちました。 まだ離婚はしていませんが、離婚に向けて準備中です。 離婚の理由は、経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント