産婦人科・小児科 鮮血の不正出血が2週間以上続いた方に、いつ止まったかと病院での診断内容を伺いたいです。 鮮血の不正出血が2週間以上続いたことがある方に質問です。 どのくらいで止まりましたか? また、病院に行かれた方はどのような診断をされましたか? 最終更新:2月16日 お気に入り 1 病院 不正出血 鮮血 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 2ヶ月くらい続きました。 不正出血と診断されました。 2月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 どのくらいの量の鮮血が2カ月続きましたか?😥 それ以来は不正出血はないでしょうか? 2月16日 はじめてのママリ 少なかったですがら止まったと思ったらまた出たり、茶色になったと思ったらまた鮮血だったりとそんな感じです。 薬飲んでからないです。 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 お薬は何のお薬をいつから飲まれているのでしょうか? 不正出血はホルモンバランスの崩れから…でしょうか? 2月16日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
どのくらいの量の鮮血が2カ月続きましたか?😥
それ以来は不正出血はないでしょうか?
はじめてのママリ
少なかったですがら止まったと思ったらまた出たり、茶色になったと思ったらまた鮮血だったりとそんな感じです。
薬飲んでからないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
お薬は何のお薬をいつから飲まれているのでしょうか?
不正出血はホルモンバランスの崩れから…でしょうか?