コメント

はじめてのママリ
旦那を置いて、というのは離婚前提に別居を開始する意味合いなのか、距離置きたくての家を出たの意味合い、どちらに近いでしょう?
はじめてのママリ
旦那を置いて、というのは離婚前提に別居を開始する意味合いなのか、距離置きたくての家を出たの意味合い、どちらに近いでしょう?
「旦那」に関する質問
融通がきく仕事ってありますか? 子供がいると急に休んだりして どうしても無理な時は旦那に看病して もらったり休めない時は休んでもらったり 保育園の行事ごとだったり 有休で休んでもらったりしてるんですが旦那の会社…
離乳食のおかゆを炊飯器で炊いている方 炊飯器の内釜に傷や剥がれがあるけど 気にせず使ってるよという方いませんか?🥹💦 小さな傷が数箇所あるので少し気になるのですが (コーティングが剥がれたりしたらとか、、) …
この状況なら皆さんは離婚しますか?結婚継続しますか? 私も旦那20代前半で、結婚1年。娘が産まれて2ヶ月経ちました。 もともと、旦那は結婚願望も子供も今は要らないというタイプでしたが、私が結婚のメリットについて…
家族・旦那人気の質問ランキング
みお
旦那も私も地元が一緒で、私は地元に戻りたいです。
ターニングポイントの度、仕事辞めて戻ろうと話はしてきました。
旦那の今の仕事が朝早く夜帰宅なので…お給料も微妙だし。
顔を見ればイライラしかしてないので、私達は家にいない方がいいのかなと思いまして…
なので、別居ですかね。
離婚は出来ないと思います
はじめてのママリ
なるほど。距離をとっていた方が互いのためになりそうですね。
話し合いはできる状況ではないです?
みお
話し合いをしても一方的にブチギレてもういいと呆れられます…
はじめてのママリ
お辛いですね。みおさんは相手から許可を得られたら離婚されたいのですか?
みお
離婚したいのですが、私1人で子供3人育てて行くのは金銭的に厳しいです。今更、正社員なんて雇ってくれるところかなり限られると思います😭
今派遣フルなのでなんとかですが、社員はことごとく断られてきました…