家族・旦那 旦那に対する不満が募り、家を出たいと考えている女性の相談です。家庭内でのストレスが大きく、地元に帰りたい気持ちが強いようです。 旦那置いて家を出た方いらっしゃいますか? 全く役に立たない旦那、もううんざりです。 離婚もしてくれない。 でも家の事もしてくれなければ、仕事で子供達と接する時間ないのに顔見たら怒鳴ってばかり。 休みの日は、ずーっと携帯か怒鳴る。 他にも色々あります。ちりつもです。 もう、うんざりです。地元に帰りたいです。 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 離婚 みお コメント はじめてのママリ 旦那を置いて、というのは離婚前提に別居を開始する意味合いなのか、距離置きたくての家を出たの意味合い、どちらに近いでしょう? 2月16日 みお 旦那も私も地元が一緒で、私は地元に戻りたいです。 ターニングポイントの度、仕事辞めて戻ろうと話はしてきました。 旦那の今の仕事が朝早く夜帰宅なので…お給料も微妙だし。 顔を見ればイライラしかしてないので、私達は家にいない方がいいのかなと思いまして… なので、別居ですかね。 離婚は出来ないと思います 2月16日 はじめてのママリ なるほど。距離をとっていた方が互いのためになりそうですね。 話し合いはできる状況ではないです? 2月16日 みお 話し合いをしても一方的にブチギレてもういいと呆れられます… 2月16日 はじめてのママリ お辛いですね。みおさんは相手から許可を得られたら離婚されたいのですか? 2月16日 みお 離婚したいのですが、私1人で子供3人育てて行くのは金銭的に厳しいです。今更、正社員なんて雇ってくれるところかなり限られると思います😭 今派遣フルなのでなんとかですが、社員はことごとく断られてきました… 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
旦那も私も地元が一緒で、私は地元に戻りたいです。
ターニングポイントの度、仕事辞めて戻ろうと話はしてきました。
旦那の今の仕事が朝早く夜帰宅なので…お給料も微妙だし。
顔を見ればイライラしかしてないので、私達は家にいない方がいいのかなと思いまして…
なので、別居ですかね。
離婚は出来ないと思います
はじめてのママリ
なるほど。距離をとっていた方が互いのためになりそうですね。
話し合いはできる状況ではないです?
みお
話し合いをしても一方的にブチギレてもういいと呆れられます…
はじめてのママリ
お辛いですね。みおさんは相手から許可を得られたら離婚されたいのですか?
みお
離婚したいのですが、私1人で子供3人育てて行くのは金銭的に厳しいです。今更、正社員なんて雇ってくれるところかなり限られると思います😭
今派遣フルなのでなんとかですが、社員はことごとく断られてきました…