コメント

はじめてのママリ
食べない時はわざわざ作りませんでした!作ったの残されるとイラッとしちゃうので😆
親の取り分けにしていました。
味噌汁は具沢山にして、あとはブロッコリーやミニトマト、コーン缶と枝豆などなど簡単な物。
お腹がすけばきっと食べるようになると思いつつ…
落ち着いてる時にご飯の約束して、時間決めたり投げたら終わりにするなどなどしてました。
癇癪起こされたこともあるけど、、
はじめてのママリ
食べない時はわざわざ作りませんでした!作ったの残されるとイラッとしちゃうので😆
親の取り分けにしていました。
味噌汁は具沢山にして、あとはブロッコリーやミニトマト、コーン缶と枝豆などなど簡単な物。
お腹がすけばきっと食べるようになると思いつつ…
落ち着いてる時にご飯の約束して、時間決めたり投げたら終わりにするなどなどしてました。
癇癪起こされたこともあるけど、、
「ご飯」に関する質問
お粥に入れたら美味しいものを教えてください! 子供の離乳食の余りのお粥を食べる時に入れると美味しいものを探しています。 アレンジレシピとか調理するのはめんどくさいので、ご飯にかけるみたいな感覚で、単純に入れ…
❮ 職場の人からの定期的なLINE連絡が鬱陶しい ❯ 今年の2月に産休に入りました! 職場の人からの定期的な産休中の連絡が鬱陶しいです! 私は正社員、相手は40代シングルマザーで契約社員。 職場では上手くやっていく為に…
四歳の娘です。ここ1ヶ月の話なんですが、 家でご飯食べる時、絵を描く時、テレビを見る時等々 している際に、 んっ んんっ んーっ っと入った感じに声を発します。 本人はわざとではないようです。 これは治りますか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
確かに確かに、本当に作ったのに残す、食べないでイライラの毎日です😭
親の取り分け参考になります!
やっぱり親が食べてると近寄ってきますもんね!😂
ありがとうございます😌
最近野菜はもちろん大好きな味噌汁も飲まなくなりました。本当にご飯見せるだけでいらないと…私が癇癪起こしそうですわ🤣
ご飯、お風呂の約束試してみます😊