子育て・グッズ ベビービョルンのブリスメッシュバウンサーを生後何ヶ月まで使用できるか教えてください。生後4ヶ月で購入を考えていますが、長く使えるでしょうか。 ベビービョルンのブリスメッシュというバウンサーを中古で購入することになったのですが、どれくらいの月齢まで実際使用すると思いますか? ネットで調べると生後半年くらいで使わなくなる人が多いと出てきて もう生後4カ月になるので、購入決めたけど今更だったかなと思ってます😂 もう少し長く使えますかね?🥺 最終更新:2月16日 お気に入り バウンサー 月齢 ベビービョルン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確かに6か月頃までは 頻繁につかっていましたが それ以降はワンオペお風呂の時にしか 使ってなかったです🥹 でもあってすごく便利でした! 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!お風呂はワンオペなので使えるなら良かったなと思います。6カ月以降に乗せたら動いたとき力強くてバウンサーごと横に倒れるみたいな可能性はありますか?🤔 2月16日 はじめてのママリ🔰 短時間しか乗せていなかったのですが 倒れたことはないです😊 2月16日 はじめてのママリ🔰 それは良かったです!教えていただきありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!お風呂はワンオペなので使えるなら良かったなと思います。6カ月以降に乗せたら動いたとき力強くてバウンサーごと横に倒れるみたいな可能性はありますか?🤔
はじめてのママリ🔰
短時間しか乗せていなかったのですが
倒れたことはないです😊
はじめてのママリ🔰
それは良かったです!教えていただきありがとうございます!