※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒園式に着る服について相談があります。白地に黒のツイードジャケットと白レースのワンピースは明るすぎるでしょうか。ダメなら黒い服を買います。

卒園式の服、こちらで大丈夫かダメか正直に教えてください🙇🏻‍♀️
入園式用に買った白地に黒のツイードのジャケットと、ワンピース(上半身白レース、スカートは黒)があります。
これをブローチをパールに変えて、卒園式に着るにはやっぱり明るすぎるでしょうか?
ダメそうなら黒いものを買います!
よろしくお願いします💦

コメント

はじめてのママリ🔰

駄目ではないです💦
黒や暗めの人が多いので
かなり少数派になるだけです。そこをご自身が気にするかどうかです。
少数派になったからって誰も非常識ねなんてヒソヒソしませんし😂
真っ白の人もいましたし全身黒だけど結婚式の参列ドレス?と思うようなパーティー調の人もいました。

ママリ

全然ダメじゃないですよ◎

こんな感じの少し明るめママさんいらっしゃるし、別に浮いたりもしないです😊

きちんとしたセレモニーなので、そこまでお気になさらなくて良いと思います🤔

ゆみ

シンプルで素敵だと思いますか

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    最後思います❤️と打ちたかったのに間違えました💦

• 2月16日