妊活 産後7ヶ月です!詳しくないので説明が難しいのですが、、産後生理周期が2… 産後7ヶ月です! 詳しくないので説明が難しいのですが、、 産後生理周期が23日になっていて、生理開始から2ヶ月で3回目の生理です🥲 完母なので無排卵になることもあると聞いて、排卵検査薬で確認しましたが強陽性の日もあり排卵はしているんだろうと思っています。 ですが2回連続強陽性の日からちょうど1週間で生理がきています。 早すぎるのではと思います。 頻発月経なのでしょうか??無排卵なのでしょうか?? 詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年2月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 完母 産後 生理周期 陽性 無排卵 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 無排卵だと生理周期は長くなる気がします、、!! 私も完母で再開後不安定でした!が、続くようだったら一度病院へ行った方がいいかなと思いました。 2月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント