子育て・グッズ 来週生後六ヶ月です。初めて風邪をひきました😭咳、鼻水ダラダラ、微熱で… 来週生後六ヶ月です。 初めて風邪をひきました😭咳、鼻水ダラダラ、微熱です。 今日お風呂入っても大丈夫ですかね? 上の子たちもいるので、脱衣所での待機時間が長いんですよね、、 1日くらい入らなくてもいい気はしますが、鼻水だすにはお風呂入ったらでやすくなるかな、とも思いつつ悩んでいます。 最終更新:2月16日 お気に入り お風呂 夫 熱 上の子 脱衣所 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 微熱があるなら何となくやめておいて、体拭きます! 2月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦今微熱なら夜あがるかもしれないですし😰 寝かしつけしてから上の子たちとささっと入ろうかと思います✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦今微熱なら夜あがるかもしれないですし😰
寝かしつけしてから上の子たちとささっと入ろうかと思います✨