妊娠・出産 妊娠前から抗不安薬を続けられていて、妊娠初期から変わらず飲まれて出… 妊娠前から抗不安薬を続けられていて、妊娠初期から変わらず飲まれて出産された方いらっしゃいますか?😢 お子さんに変わったところはなかったですか?(;ω;) もし良ければお話聞かせていただけますと嬉しいです😭 最終更新:2月17日 お気に入り 妊娠初期 妊娠前 出産 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい!デパス飲んでました! 子供に変わった所はないです😌 2月16日 はじめてのママリ🔰 初期からずっと飲んでいましたか?🥺ちなみに一日どれくらいの量かも教えていただけますと嬉しいです😢ご回答いただきありがとうございます😢🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2月16日 はじめてのママリ🔰 妊娠前から初期もずっと飲んでましたよ😊 0.5ミリを1日2回から3回て感じです! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初期からずっと飲んでいましたか?🥺ちなみに一日どれくらいの量かも教えていただけますと嬉しいです😢ご回答いただきありがとうございます😢🙏🏻🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
妊娠前から初期もずっと飲んでましたよ😊
0.5ミリを1日2回から3回て感じです!