※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家族・旦那

義母が母乳に関する発言をして腹が立っています。努力している気持ちを理解してほしいです。

完母にしたいから頑張ってるのに何も知らない義母の、母乳じゃないのねって発言死ぬほど腹立つ
黙れよこっちがどんな気持ちで頑張ってるか知りもしないくせに。

コメント

初産でこの時期ってよっぽど出る人じゃない限りは混合な気がします。
言いたい人には言わせておきましょう。

• ま

義理の姉がいて、2人産んでるんですが最初から完母でミルクを一度もあげたことがないみたいで完母で当たり前でしょスタンスで来られて腹立ちました🥲
    私の場合赤ちゃんがたくさん羊水を飲んでしまって上手く呼吸ができない状態になってしまって生まれてすぐ大学病院に運ばれてしまったので産後1週間直母が出来なくて搾乳して持って行っていたのでそれももしかしたら関係あるのかな?とか考えて勝手に病んでます😢
    いつもなら流せるはずなのに聞き流せなくて1人でイライラしてます😣💦

• 2月17日
桜

黙れー😡ってなりますよね💦
そんなこと言うからでないんじゃ~😡
旦那を盾には出来ませんか?
出来なければすこし距離置ければ置きましょ🙆

• ま

本当に腹が立ちます💦
    産後2、3ヶ月は実家で休ませてもらう予定なので会わずに済みます😆
    2、3ヶ月頑張っても母乳の出があんまり良くならなきゃ潔く諦めようと思ってます😢

• 2月17日
  • 桜

今のミルクは優秀です👍
    ミルク万歳✋️出先でもすぐにあげられるし周りに気を付けなくて良いと言うと利点が更についてくるんだからお得です😁
    出たら出たで母乳もあげれば良いんです💕
    LINEも電話もイライラの元になるので少し放置気味でも問題ないかと👌夜泣きが酷くて寝てましたぁ~的な感じで😁
    ストレスが減れば出やすくなるはず👍

• 2月17日