コメント

退会ユーザー
お風呂入った時のシャンプー類、タオル類、飲み物、ストロー、コップ、箸やスプーン、お菓子、充電器、ティッシュなどです!
入院の時に必要なものは病院で購入するテキストに載っているので、それを見てまとめました!

しー🐰
あんまり良くないかもしれませんが私は夜に出産してご飯いただけなかったのでチョコバー的なのを持って行ったんですがお腹空きすぎてたんで助かりました🥹笑
退会ユーザー
お風呂入った時のシャンプー類、タオル類、飲み物、ストロー、コップ、箸やスプーン、お菓子、充電器、ティッシュなどです!
入院の時に必要なものは病院で購入するテキストに載っているので、それを見てまとめました!
しー🐰
あんまり良くないかもしれませんが私は夜に出産してご飯いただけなかったのでチョコバー的なのを持って行ったんですがお腹空きすぎてたんで助かりました🥹笑
「日赤病院」に関する質問
2人目出産で仙台の無痛分娩で迷っています。 1人目は公済病院で自然分娩 吸引でした。 現在Tsレディースクリニックを仮予約の状態です。が、過去の既往歴(5年前の適応障害、現在通院なし)で無痛は厳しいと言われてお…
【名古屋市 中村日赤病院で出産された方】 ・管理入院の際面会は病室のみでしょうか? ・1回2人まで30分でしょうか? ・病室では30分、談話室などでは面会可能などありますか? 教えてください🙇♀️
愛媛県松山日赤病院での出産 私は日赤で出産する予定なのですが、個室を希望してます。空いてない場合は大部屋になるのは仕方ないと思っていますが、大部屋だった場合産前と産後の妊婦さんは部屋を分けてくれているので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
テキストまだ購入してないのであれば写真送ります!
はじめてのママリ🔰
本当ですか!まだ3週間ほど先なので、写真頂きたいです🥺✨✨
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ほんっとうにありがとうございます💓