※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子におすすめのパンはありますか?現在は食パンやスティックパン、パンケーキを食べています。

1歳におすすめのパン

朝ごはん、ご飯よりパン派らしくて😂

今は食パンかアンパンマンのスティックパン、パンケーキにバナナとかでアレンジした物です。

サンドイッチ作ってあげる時間なくてパターンが決まってしまうのですが、他にも1歳くらいの子が食べれるパンありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は食パンを牛乳に浸して焼いてきな粉振ってあげてます!
後は蒸しパンですかね。手作りしやすいので小松菜とかさつまいもとか練り込んだりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

確かに蒸しパンありですね!!
    以前食べさせたことあるのに忘れてました😂

• 2月16日
しゅがー

うちも朝はパン派です!
保育園へ通わせているのでとにかくすぐに作れる簡単なものあげてます🙇‍♀️

トースト(焼いただけ)
ピザトースト
ツナマヨトースト
たまごサンド

たまごサンドは
電子レンジで炒り卵作って、6枚切りのパンをハサミで6等分くらいに切って1箇所の端に切り込み入れて、そこに卵を突っ込んだら出来上がりです🙌5分くらいでできちゃいます☺️

あとはホットケーキミックス大3くらいに牛乳大1.5入れて混ぜて
軽くトントンと空気を抜いた後に
ラップなし500w1分レンチンで
蒸しパン(1食分)が簡単に出来ます。

よかったらご参考にされてください🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

ホットケーキミックスで蒸しパン!!初知りです😳やってみます✨✨

• 2月16日