妊活 本日、生理予定日です…もう本当に…心労がすごい…ちょっと綺麗な話じゃな… 本日、生理予定日です… もう本当に…心労がすごい… ちょっと綺麗な話じゃないけど、 トイレに行って、ズボンを下ろすとき。 便座からおしりを上げるとき。 トイレットペーパーで拭くとき。 それぞれで、ドキドキ怖くて… もう泣きたい… 最終更新:2月16日 お気に入り 2 生理予定日 トイレ みい(29)(妊娠21週目, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ お気持ちすごくわかります🥺 ご自身の心も大切にしてあげてくださいね😌 👶🏼ちゃんきてくれますように! 2月16日 みい(29) ありがとうございます😢 みなさん、そうですよね…😭💦どうにもこうにも何も出来ない時期は辛いですよね💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
ありがとうございます😢
みなさん、そうですよね…😭💦どうにもこうにも何も出来ない時期は辛いですよね💦