住まい 死別シングルマザー2歳4歳男の子看護師実家に住んでいましたが地元はパ… 死別シングルマザー2歳4歳男の子 看護師 実家に住んでいましたが地元はパートなど募集しておらず市外に引っ越しました 両立大変で地元に3ヶ月で戻りました 普通、子ども小さいのに引っ越さないですよね 引っ越したから実家の近くでアパート借りて住まないといけなく。 母が一緒に住んでくれますが落ち着いたら1人で子ども2人と住まないといけなく不安です。 最終更新:2月16日 お気に入り シングルマザー 2歳 男の子 4歳 パート 引っ越し 看護師 太陽(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント