妊活 排卵検査薬の結果が不明確で、排卵のタイミングや妊娠の可能性について知りたいです。真白陰性になる時期も教えてください。 たまたま排卵検査薬ワンダフォーを使ってみましたが、 水曜日測って強陽性で、その3日後真白陰性かと思ったら まだ、陽性?そして今日は陰性?陽性?よく分からず、 いつ排卵してそうな感じでしょうか?? 9日と15日に仲良ししましたがたまたま、それが妊娠 の可能性もありますか?? 普通ならいつ真白陰性になりますか? 生理予定日までラルーンでは後8日です(大体当たります) 最終更新:2月24日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 仲良し 妊娠 陰性 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 12〜13にかけて排卵しているのかな?と思います。 海外製は分かりづらいですよね💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 なるほど!妊娠の可能性ってありますか🤔?? お返事頂けたら嬉しいです😊 2月16日 りんご お返事遅れてごめんなさい💦 9、15日タイミングであれば、可能性としては少し低い気がします。 可能性としては9日でギリギリ精子が生存してるのかな?という感じです💦 タイミング取るのであれば 生存する日数を考えて、2本線がではじめてから2日1回とるのが可能性高くなってくると思います。 負担になるのであれば シリンジ法も交えてタイミング取ると気持ち的にも楽ですよ😶 2月16日 はじめてのママリ🔰 こちらもお返事遅れてすみません🙇♀️💦 なるほど🤔勉強になります✍️❣️ 女の子産み分けなんですが、女の子の場合 だとくっきり線が出たら中止って感じで 合ってますか🤔?質問ばかりすみません(;_;) 2月18日 りんご 女の子希望なら強陽性でたらタイミング終了でいいと思います! あとは、ピンクゼリー使ってる人もよく聞くので可能性を上げたいのであれば購入してみてもいいかもです✨ 無事可愛い赤ちゃん授かれますように! 2月19日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません🙇♀️ なるほど!!そう頑張ってみます🥹 嬉しいお言葉😭励みになります😭 ありがとうございます🥹🥰🌈 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
なるほど!妊娠の可能性ってありますか🤔??
お返事頂けたら嬉しいです😊
りんご
お返事遅れてごめんなさい💦
9、15日タイミングであれば、可能性としては少し低い気がします。
可能性としては9日でギリギリ精子が生存してるのかな?という感じです💦
タイミング取るのであれば
生存する日数を考えて、2本線がではじめてから2日1回とるのが可能性高くなってくると思います。
負担になるのであれば
シリンジ法も交えてタイミング取ると気持ち的にも楽ですよ😶
はじめてのママリ🔰
こちらもお返事遅れてすみません🙇♀️💦
なるほど🤔勉強になります✍️❣️
女の子産み分けなんですが、女の子の場合
だとくっきり線が出たら中止って感じで
合ってますか🤔?質問ばかりすみません(;_;)
りんご
女の子希望なら強陽性でたらタイミング終了でいいと思います!
あとは、ピンクゼリー使ってる人もよく聞くので可能性を上げたいのであれば購入してみてもいいかもです✨
無事可愛い赤ちゃん授かれますように!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇♀️
なるほど!!そう頑張ってみます🥹
嬉しいお言葉😭励みになります😭
ありがとうございます🥹🥰🌈