※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
京太郎
家事・料理

外食を避けている方に、休日のお昼ご飯に子どもたちが何を食べているか教えてください。

外食しないという方、休みの日のお昼ご飯、子どもたち何を食べてますか?
出かけるので、外食になりがちです。作るのも苦手です…

コメント

ママリ

納豆ご飯とかうどんとかインスタントカレーとか手抜きばかりです😂
作るの苦手かつワンオペ率が高いのでとにかく楽に簡単に!です✌️

• 京太郎

京太郎

お子さんはおいくつですか?
    お出かけする時は、作って持っていきますか?それともお昼をずらしてお出かけしますか?
    質問ばかりですみません🙇‍♀️

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

4歳と2歳です🙂

出来るだけ家で食べるか、おにぎりとか作って車で食べるようにしてます🙌
    公園とかだとお弁当作ったりもします!

• 2月16日
日月

今日はホットドッグでした😊

パスタ、焼きそば、おにぎりパーティ、手巻きパーティ等などすることが多いです。

• 京太郎

京太郎

お出かけする時は、作って持っていきますか?それともお昼をずらしてお出かけしますか?
    質問ばかりですみません🙇‍♀️

• 2月16日
  • 日月

日月

作って持っていくこともありますが、ほとんどが帰ってからご飯か、食べてからお出かけしています😊

• 2月16日