コメント

退会ユーザー
年齢にもよるでしょう…年齢が書いてないのでわからないですが。

ママリ
そりゃありますよ😂人間、風邪ひけば熱が出ます。
コロナかもだし、インフルかもだし、溶連菌やアデノかもだし、ただのウイルス性の風邪かもだし。
強い弱いだけで全部風邪の一種ですからね😭
早く良くなりますように。

はじめてのママリ🔰
大人になっても風邪は普通にひくことあるので、子どもでも風邪で熱出ることはありますよ😅
コロナであったとしても基本は対処療法になるので、そこまで検査しないとと心配にならなくてもいいと思います!

shio
我が家も先日一家でコロナになりましたが、大人は熱なく風邪症状のみ、4歳の息子も1日熱があったのみでむしろ普通の風邪の方が熱が長引きます。。
ですが、2歳の娘は気管支が弱いので咳症状がかなり悪化しました。
というように、
心配なお気持ちはよく分かりますが、コロナだろうが、ありふれている風邪だろうが、人によって症状は様々だということです。
はじめてのママリ🔰
すみません💦
上の子1年生、真ん中が年長、末っ子が2歳です!
退会ユーザー
2歳ならまだ熱出しますよー
人間ですし…😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、2歳の末っ子が風邪ひくとか熱出るはよくあるんですが、上の子たちが熱出すのはインフルやコロナ、手足口病などの感染症以外ではほぼなくなってきてるので
やっぱりコロナ?と気になって💦
抗原検査キットも土日で手に入らずです。