※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳の子どもが熱はないものの、機嫌が悪く食欲もなく、ぐったりしています。昨日は元気に遊んでいたので心配です。明日、状態が変わらなければ病院に行く予定です。どう思いますか。

熱なしでぐったりしています。
1歳0ヶ月です。朝から機嫌が悪いなと思っていたら、朝ごはんは数口しか食べず、寝てばかりいます。
何度か起きたタイミングで水分補給とせんべいを少しとらせていますが、食欲はなく、水分も少ししか取りません。

昨日の夜、布団のシーツ替えをした時に、かなりテンションが高く、見た事ないはしゃぎ様でした。シーツ替えの場面にいたのは初めてだったので、楽しかったのかなと思ってます。

また、昨日は両親が来て少し遊んでもらいました。

明日も状態が変わらなければ病院に行く予定です。

疲れたのかな?と思っているのですが、やはり心配です。
皆さんならどう思いますか?

コメント

ぼば🧋

水分がとれてないのが心配なので、一度病院に行って診てもらっても良いかもしれません😅
もしかしたら、ただ疲れてるだけかもしれないですよね💦ただ、安心のために診てもらう方が良いかなと思いました!

はじめてのママリ🔰

#7119 に電話してみては??😭

mayuuuu

赤ちゃんのポカリみたいのあげてみてはどうでしょう?

それが心配なら受信します