コメント
はじめてのママリ🔰
利益がないなら確定申告は不要です。
基本的に確定申告と開業届は関係ありません💦
開業届が出てないから税務調査しないってこともないですし、開業届が出てるから確定申告しなくちゃいけないこともないです。
ただ、住民税の申告は1円でも必要なので、確定申告はしなくても住民税の申告は必要ですね!
はじめてのママリ🔰
利益がないなら確定申告は不要です。
基本的に確定申告と開業届は関係ありません💦
開業届が出てないから税務調査しないってこともないですし、開業届が出てるから確定申告しなくちゃいけないこともないです。
ただ、住民税の申告は1円でも必要なので、確定申告はしなくても住民税の申告は必要ですね!
「会社」に関する質問
みなさんどうしますか😭 いま子供が高熱で嘔吐もありました。 月曜旦那が休みです。私はパートですが、旦那から一円も貰ってないので金銭面も考慮して旦那が休みの平日はフルで出勤してます。 子供が休んでも迷惑かから…
コミュニケーション下手なのに、気遣いもろくに出来ないのにママ友付き合い頑張ろうとしている自分が恥ずかしくて嫌になってきました😭 会社では普通なのに子供絡むとなんでこう必死感や空回りしてしまうんでしょう🥲 こ…
名付けについてです。 5月に男の子を出産予定なのですが、男の子だったら付けたかった名前が、会社の同期の子と同じで悩んでいます。漢字は違います💦 去年の10月に同期の子供が産まれました。お互い職種・職場も別で話し…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ご丁寧にありがとうございます💦
あとちなみにですが、
税務署から納付書が届きましたがこちらは無視してもいいのでしょうか?💦