※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ご飯を作るのが面倒な時の簡単なメニューを教えてください。節約中で外食やテイクアウトが難しいです。

ご飯作るの面倒な時のメニュー教えてください😵
本当は外食テイクアウトUberしたいけど節約中なので💦
毎日メニュー決めるの大変です…

コメント

はじめてのママリ🔰

カレーはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カレーは鉄板ですよね!月に2回食べてます🥹ありがとうございます!

• 2月16日
ままり

めちゃくちゃ分かります、、
うどんとかパスタのもと使ったりしてます🤫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パスタの素いいですね…!買い置きしに行きます✨ありがとうございます!

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

レトルトのミートソース買い置きしとくか、気力ある時にまとめて作り置きして冷凍しておくとなにかと使えて便利なのでよくやります!ドリア、パスタ、オムライスのソースにしたり、何にでも使えていいですよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミートソースそんなに使えるとは!ありがとうございます!気力ある時に作ります☺️✨

• 2月16日
ママリ

考えるのも面倒だしお金も時間もかけたく無い時は、カット野菜と肉買ってきて、焼きうどんor焼きそばのパターン多いです!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カット野菜いいですよね〜🩷
    焼きそばはよく作りますが焼きうどんもいいですね!ありがとうございます!

• 2月16日