コメント
はじめてのママリ🔰
義実家疲れますよねー。
義母だけならまだしも、義姉も一緒なんて‼️お疲れ様でしたー🥺
はじめてのママリ🔰
義実家疲れますよねー。
義母だけならまだしも、義姉も一緒なんて‼️お疲れ様でしたー🥺
「義母」に関する質問
義兄の嫁さんが切迫で入院中なのですが弟の嫁が出しゃばってLINEしても返答に困るだろうし負担になるよなと思ってLINE送っていませんが義母にしてあげてーと言われました みなさんならLINEしますか? 自分も子供が保育器…
ママ友に自分の子供を預けたことはありますか? ママ友から急に明日会社の面接が決まって子供はママ友に預けるんだーと話を聞いて唖然としてしまいました。 たぶん計2時間くらい? 実は子供を預かる方のママとは先週末L…
生後2ヶ月の子供がいます。夫の親について悩んでいます。皆さんならどう思いますか?特に断っても言われるので困っています。 ①里帰りしている間に(つまり私がいないときに)義母から自宅の掃除に行こうか?と何度も言…
家族・旦那人気の質問ランキング
薔薇
本当疲れます😮💨
義姉、独身なので子どもと義母が会うとなれば毎回一緒にくるし疲れます。
早く自分の子作れ って毎回思います💦
はじめてのママリ🔰
うちは独身の義妹がいますが、お盆とお正月しか帰って来ないのでまだラクです😅😅
薔薇
お盆とお正月ぐらいならまだ楽ですよね笑
会うのも絶対月1は会うし多ときで月2回とか会うので嫌になります😫