コメント
はじめてのママリ🔰
義実家疲れますよねー。
義母だけならまだしも、義姉も一緒なんて‼️お疲れ様でしたー🥺
はじめてのママリ🔰
義実家疲れますよねー。
義母だけならまだしも、義姉も一緒なんて‼️お疲れ様でしたー🥺
「義母」に関する質問
24日に、旦那の実家で 義母と義理姉と子供達とクリスマスパーティーすることになってて ケーキは子供達とみんなで作るみたいで、、 何か手土産みたいなの持って行ったほうがいいですよね?💦 何がいいでしょうか? あまり…
24日に、旦那の実家で 義母と義理姉と子供達とクリスマスパーティーすることになってて ケーキは子供達とみんなで作るみたいで、、 何か手土産みたいなの持って行ったほうがいいですよね?💦 何がいいでしょうか? あまり…
みなさんの旦那さんは義母の愚痴を聞いてくれますか? 我が家は少しは聞いてくれますがちょっとあれこれ追加して言うとあんまり言うな!と怒られます。 でもそのくらい非常識というか考え方が変わってる人自己中な人でイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
薔薇
本当疲れます😮💨
義姉、独身なので子どもと義母が会うとなれば毎回一緒にくるし疲れます。
早く自分の子作れ って毎回思います💦
はじめてのママリ🔰
うちは独身の義妹がいますが、お盆とお正月しか帰って来ないのでまだラクです😅😅
薔薇
お盆とお正月ぐらいならまだ楽ですよね笑
会うのも絶対月1は会うし多ときで月2回とか会うので嫌になります😫