サプリ・健康 ピルのドロエチ服用されたことある方いますか?副作用どんなのでましたか… ピルのドロエチ服用されたことある方いますか? 副作用どんなのでましたか😭 吐き気と眠気と気分の落ちこみがひどくて辛いです😭😭 最終更新:2月16日 お気に入り ピル 服 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ゆきだるま 1年半飲んでいます。 特に副作用はなかったです。 シート数飲んでいても出るなら合っていないこともあり得ます。 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 なかったんですね! まだ飲んで1週間なので様子見してみます💦 これ以上症状強くなれば病院いこうと思います😌 2月16日 ゆきだるま 1シート目ならまだ分からないですね。 2シート目からもあれば合わないと判断します。 2月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 様子見してみます。 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なかったんですね!
まだ飲んで1週間なので様子見してみます💦
これ以上症状強くなれば病院いこうと思います😌
ゆきだるま
1シート目ならまだ分からないですね。
2シート目からもあれば合わないと判断します。
はじめてのママリ🔰
ですよね!
様子見してみます。