妊活 排卵検査薬について💡先程検査した今朝のは陰性ですか?タイミングが昨日(… 排卵検査薬について💡 連日質問してます🫣すみません、、 先程検査した今朝のは陰性ですか?? タイミングが昨日(15日)の夜しか 取れてないのですが遅かったですかね🥲 最終更新:2月16日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 ままり🔰(妊娠34週目, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨日よりは薄くなっていますがまだ陽性にみえますね🧐タイミングバッチリだと思いますよ💓 2月16日 ままり🔰 これから徐々に 薄くなってくる感じですかね🫣 わぁ!!良かったです🥹🩷!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
これから徐々に
薄くなってくる感じですかね🫣
わぁ!!良かったです🥹🩷!!