コメント

退会ユーザー
昨日よりは薄くなっていますがまだ陽性にみえますね🧐タイミングバッチリだと思いますよ💓
退会ユーザー
昨日よりは薄くなっていますがまだ陽性にみえますね🧐タイミングバッチリだと思いますよ💓
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬で妊活中です。 ①タイミングが合っていたのかと、②排卵がいつなのか、を教えていただきたいです。 タイミングは、5日(木)の夜と、7日(土)の昼、2回しか取れませんでした😢 強陽性が出たタイミングで取れなかっ…
ドゥーテストの排卵検査薬について 6/2から排卵検査薬使用してなかなか陽性にならず、今月は排卵していないと思い、昨日は排卵検査薬使用しませんでした。 今朝になり、体温が下がった為もしかしてと思い排卵検査薬使用…
排卵検査薬について 画像あります ここ五日間毎日検査していてこんなに全体的に線が薄いのは初めてです。これはちゃんと検査できてるのでしょうか? また、できているなら判定と基準どちらも薄いですが、濃さは同じに見え…
妊活人気の質問ランキング
ままり🔰
これから徐々に
薄くなってくる感じですかね🫣
わぁ!!良かったです🥹🩷!!