※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園に行く際、焼き芋をお昼ご飯にするのは良くないでしょうか。最近、ベビーフードを嫌がっています。

今日の昼間、ちょっと遠めの公園に遊びに行くんですが、お昼ご飯が焼き芋っておやつみたいであんまりよくないでしょうか?
何でもよく食べるんですが、最近ベビーフードは嫌がって食べてくれません。

コメント

はじめてのママリ🔰

パンとかおにぎりも
食べませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンもご飯のストックも切れてしまい‥
    市販のおにぎりはまだ抵抗があるし、パンは食パンしか食べないので、ハサミ持って行ったり、買ったら荷物増えるなーと思ってしまいました😅

• 2月16日
chaan

焼き芋は腹持ちもいいし食べやすいしいいと思います😌
1歳1ヶ月に最適だと思いました🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに腹持ちいいですよね!
    焼き芋大好きなので、今日は焼き芋にしようと思います!

• 2月16日
ひみづ

全然問題ないと思いますよ❗️
むしろ腹持ち良いし、子どもが好きな味だし、水気ないから公園で思い切り遊んでも心配いらないし、食べ終わった後もゴミ最小限だし、めちゃくちゃ良い事しか思いつきません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言ってもらってよかったです!
    いつもお昼ご飯焼き芋な訳じゃないので、今日はOKにします!

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

全部いいと思います!
出かけた時のご飯なんてなんでもいいとさえ思う人間なのでアレですが、菓子パンなんかより栄養あるし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

菓子パンより栄養ありますね!
    焼き芋大好きなので、今日な焼き芋にしようと思います😊

• 2月16日