コメント

ママリ
正当に答えずに年齢誤魔化せばいいと思います👏🏼

ゆんゆん
ありがとうございます☺️のみはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
その後に続けて「いくつなの😊」って聞かれたらなんて答えたら良いでしょう?
スーパーのサッカー台で荷物詰め中とかすぐに離席できない時に声かけられるんです💦- 3月1日
-
ゆんゆん
私なら諦めて正直に答えてしまいそうです…
他の方へのコメント見させていただきましたが、自分語りしたいタイプの人なら勝手にしゃべらせておいて聞き流します😂- 3月1日

れよ
ありがとうございますー(笑顔)ですーっと去ります☺︎
-
はじめてのママリ🔰
スーパーのサッカー台で荷物詰め中などのすぐに離れられない時は、なんて返したら良いでしょう😭
そういう所で声かけてくる方ってとにかくしつこくて💦
可愛いかわぁいくつ?→ありがとうございます→いくつなの?みたいにまた聞いてくるんですよね💦- 3月1日
-
れよ
そんな人いるんですね😅
私はそもそも話しかけるなオーラ出してるみたいです笑
ありがとうございます〜でその後は娘とひたすら話しますかね。
何歳ですかの質問には私は答えずこどもに振ります笑
知らない人だとしても、受け答え方としてあまり感じ悪くないように、しかしやたらと情報開示しないように、だんだんこどもが1人で行動することも増えてくるので考えているところです。- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
大人になってからなぜか中高年に話しかけられやすくなって😭
そして話しかけてくる中高年は効果確率で自分の事をアレコレ話したがるし相手の事も知りたがる💦
そうなんです💦子供は良し悪し判断できないしそういう声かけには反応しないようにして欲しくて💦
子供に話を全振り!頑張ってやってみます💦- 3月1日
はじめてのママリ🔰
適当な返事すると、子供が「違うよ◯歳だよ」って教えちゃうんですよね🤣