maisy
ゆくゆくは大人でも使えるようにと思って、シックな物にしました
子どもでも持てる重さ、大きさです
退会ユーザー
うちは二つ持っていて、直飲みのものと、コップタイプのものです。
2歳だと、直飲みが便利だと思います。
自分で開け閉めできて、すぐ飲めるので。
あとはプラスチックとステンレスでだいぶ重さが違うので、自分で肩から下げるのであれば、プラスチックのほうがいいかもしれません。保温性はありませんが(>_<)
-
yu-a♡♡♡
コメントありがとうございます!
やっぱりステンレス重いですかね?
プラスチックはすぐ温くなりませんか?- 5月15日
-
退会ユーザー
ステンレス、大人にとってはそんなに重くないけど、2歳の子にとっては重そうでした。
プラスチックのほうは、幼稚園で使ってますが、朝は冷たい麦茶を入れていって、帰ってくる頃にはぬるくなってますね。
でも子供には冷たすぎるよりは常温くらいでいいかなーと思ってるので、まぁ、いいかと。笑- 5月15日
-
yu-a♡♡♡
確かにあまり冷たいのは飲ませてないですね!
- 5月15日
おがゆ
うちはストローと直飲みの2wayです!赤ちゃん本舗で買いました^ ^ストローの方が飲みやすそうだし、コップは使わないかなーと思って買いましたが重宝してます^_^
-
yu-a♡♡♡
それよさそうですね!赤ちゃん本舗にしかないですか?- 5月15日
-
おがゆ
イオンとかにも水筒たくさんあるのでありそうですけどね😂ごめんなさい🙇わからないです💦
ちなみにスケーターってとこの水筒でした!- 5月16日
-
yu-a♡♡♡
ありがとうございます!探して見ます☺️
- 5月16日
yu-a♡♡♡
ストロータイプは洗いにくいですか?
♪のんママ♪
コップはいくつになってもつぎたがってこぼしたりが外出とかで困るので、私は直のみ派です!
-
yu-a♡♡♡
なるほど、それはやりそうですね!φ(..)- 5月15日
さるあた
長く使えるので、私は直飲み、コップの2wayのが便利だと思います。
-
yu-a♡♡♡
先日、お店で見つけてこれいい!って思わず声だして独り言言ってました!笑
でもいろいろ見てるとどれがいいのかなってなってます😅- 5月15日
コメント