※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
子育て・グッズ

いつか大怪我しそうです💦2歳児クラスの娘(現在3歳)、先月逆上がりでき…

いつか大怪我しそうです💦

2歳児クラスの娘(現在3歳)、先月逆上がりできるようになったかと思ったら、今日は夫が三輪車の後ろから押す棒?持ち手?を窓枠に引っ掛けて鉄棒させてました😊
Youtubeで観たらしく、「やってみたい!」と空中逆上がりに挑戦。
まさかの1発目で成功👀

最近は立った状態からブリッジがやりたいらしく(Youtubeで観た?私ができるから自分もできると思ってる?)、私に隠れてするので、首が折れることを説明してやめさせてますが、いつか無茶して大怪我しそうです💦

自分が怖いものは「これは怖いから、危ないからできない〜」としないのですが、いや、ブリッジは怖くないんかい!って感じです😓

習い事もしてない、保育園で教えてくれるわけでもない、上の子がいるわけでもない、自宅に遊具もない(賃貸で狭いし、運動系はうるさくて他の部屋の迷惑になるので買ってません)。

猿め・・・🐒

コメント