※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💭
家族・旦那

旦那が夜勤で帰宅後、家事をしながら娘と遊ぶ日々に幸せを感じています。旦那の姿や娘の存在が愛おしくてたまらないという気持ちを伝えています。

これわかってくれる人いませんか??🥹

今週は夜勤の旦那。
毎日仕事行って、帰ってきたら私が家事をする間に娘の相手をして、〇〇(私の名前)ちゃーんおやすみ☺️って寝ていく、、。
こんな愛おしい生き物いるんか、。

仕事場で頑張ってる姿とか、仕事着で帰ってきた時のあの疲れて眠そうな顔とか、娘と遊んでる姿とかがもうなんか愛おしすぎてしんど😂

こんな愛おしい人の分身を産んだ私すげぇ幸せもんだし、こんな愛おしい人の娘って、、愛おしい超えてなんて言えばいいかわからない🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵です☺️💕
ママリではよく旦那様の愚痴を言っている方も多いのでほんわかした気持ちになりました☺️
私も夫愛おしいなーと思ってます!
好きすぎて最近フラれて絶望する夢をよく見ます🥹

• 💭

💭

ほんわか!🥹🤍ありがとうございます!!

えまってください。私も夢で浮気される夢よく見ます😂夢占いで調べると、悪い夢では無さそうなんですが、めちゃくちゃ泣きそうになるので、起きたら旦那に話して慰めてもらってます😋

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

羨ましい🥺✨
きっと、旦那さんが普段から家のことに関わっていて、いい関係が出来上がってるんでしょうね✨
我が家は旦那に対して
今や憎しみしかない…爆

• 💭

💭

ありがとうございます😭
    できないなりに、これどうしたらいい?とか、必死に頑張って協力してくれてます🥺

何があったんですか〜😥😥

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

めちゃわかります🥹
夫も今日夜勤で、日勤から帰ってきてご飯食べた後に娘と遊んで寝るまでラブラブした後に夜勤に行ってしまい🥲
行かないでぇぇと泣きそうになりました🥲
愛おしい超えてラブラブチュッチュッチュってよく言ってます🤣🤣笑

• 💭

💭

ラブラブした後に出勤する時ってほんと悲しいですよね🥺
    私も旦那に言ってみようかな🤣

• 2月16日