妊娠・出産 排卵日過ぎたあたりから10日間ほど茶おりや、出血してて妊娠してた方っていらっしゃいますか、、、? 排卵日過ぎたあたりから10日間ほど 茶おりや、出血してて妊娠してた方って いらっしゃいますか、、、? 最終更新:2月16日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 茶おり はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は独身の頃、 それで病院行きましたが、 ホルモンバランスの崩れで排卵が うまくいってないと言われました!! 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! では、妊娠していなかったと言うことですかね、、、? 2月15日 はじめてのママリ🔰 はい!してなかったです!! 2月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! では生理もなかったんですかね、、、? 何度も質問すいません。🙇🏻♀️ 2月15日 はじめてのママリ🔰 だらだら、茶おりが続いて その後ちゃんとした生理はありました!! 2月15日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!!ありがとうございます! 私も排卵ちゃんとできてないだけですかね😅 2月16日 はじめてのママリ🔰 排卵日過ぎた辺りからだとその可能性が高いんじゃないですかね💦 排卵されると出るホルモンがちゃんと でてないと茶おりや出血すると説明されました! 2月16日 はじめてのママリ🔰 そんなことがあるんですね!! 詳しくありがとうございます🙇🏻♀️💭 産後初の生理後だったので、まだホルモンバランスもぐちゃぐちゃなんですかね🤣 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
では、妊娠していなかったと言うことですかね、、、?
はじめてのママリ🔰
はい!してなかったです!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
では生理もなかったんですかね、、、?
何度も質問すいません。🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
だらだら、茶おりが続いて
その後ちゃんとした生理はありました!!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!ありがとうございます!
私も排卵ちゃんとできてないだけですかね😅
はじめてのママリ🔰
排卵日過ぎた辺りからだとその可能性が高いんじゃないですかね💦
排卵されると出るホルモンがちゃんと
でてないと茶おりや出血すると説明されました!
はじめてのママリ🔰
そんなことがあるんですね!!
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️💭
産後初の生理後だったので、まだホルモンバランスもぐちゃぐちゃなんですかね🤣