ままり
赤ちゃんは色がはっきりしてるものを好むって聞いたことがあります😊
はじめてのママリ🔰
前に何かの記事で見たのですが、赤ちゃんて丸いもの、左右対称なもの、はっきりした色のものが好きだそうです✨
ままり
赤ちゃんは色がはっきりしてるものを好むって聞いたことがあります😊
はじめてのママリ🔰
前に何かの記事で見たのですが、赤ちゃんて丸いもの、左右対称なもの、はっきりした色のものが好きだそうです✨
「動画」に関する質問
iPhoneのストレージがいっぱいです😭 現在iPhone11proの256GBのものを使っていますが、 バッテリーも劣化しているので買い替えを検討しています。 写真や動画が8割を占めているので削除を試みましたが 子どもの動画などは…
1歳児インフルの時の過ごし方 1歳8ヶ月の娘が、一昨日インフル陽性。 まだ小さくて隔離できないため、お世話するのは私なのでパパを逆に隔離して対策しています。両親共に予防接種済み、私もマスク、手洗い消毒等できる…
近くの支援センターに高頻度で行っているので、息子が保育士さんに慣れすぎてしまって、読んでほしい絵本を渡して勝手に膝の上に座ります💦そんなことしてる子いないので、実際のところ動画思われてるのかソワソワします……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント