コメント
はじめてのママリ🔰
シンクの後ろ壁ならカップボード置き場じゃないんですか?
うちもマンションの時は独立キッチンでカップボード自分でニトリで買ってそこに電子レンジ、トースター、炊飯器置いてました。
はじめてのママリ🔰
シンクの後ろ壁ならカップボード置き場じゃないんですか?
うちもマンションの時は独立キッチンでカップボード自分でニトリで買ってそこに電子レンジ、トースター、炊飯器置いてました。
「住まい」に関する質問
面識のない人からの新築祝い何が嬉しいですか? 今週末、旦那の友人の新築に夫婦共々お邪魔します 奥さんには会ったことないので、旦那の友達の好きなお菓子+現金1万円(子供もお邪魔する&ご飯をお家で食べる)を渡そうと…
旦那の年収420万で4000万の住宅ローンを50年で組む予定です。 私は不安しかないですが、旦那は繰り上げ返済とかしていけば大丈夫と言って聞く耳持ちません。 給料はこれから上がるらしいですが本当に大丈夫なんでしょうか…
健康を気にして柔軟剤をやめました。 洗濯洗剤もやめますがまだ家にストックがあるので 洗濯洗剤➕酸素系漂白剤で今は洗濯をしています。 柔軟剤を使わなくなってまだ1週間くらいですが、 元々嗅覚が異常ではあるんですが…
住まい人気の質問ランキング
なかじぃ
こんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
わ〜!写真だと通路幅が狭そうですけど、多分何かしら棚置く想定ですよね🥲
置ける幅で棚探すか、
キッチン入り口リビングの方に小さめの棚設置するしかなさそうな‥
パンはグリルでも焼けるので最悪パンはグリルで焼いちゃうとかですかね💦
ちなみに私の実家はレンジもトースターもリビングにありました。
一番奥の壁の下にコンセントがあるので恐らくそこに棚置ける想定とか?
実際見て寸法測ってじゃないと図面だけじゃわからなさそうですね🥲
なかじぃ
ですよね…
一番奥の壁の下のコンセントは冷蔵庫用みたいです。
キッチンとリビングの行き来しかなさそうですね😭