妊活 着床出血について質問です生理不順で排卵がいつかはわかりません1月31日… 着床出血について質問です 生理不順で排卵がいつかはわかりません 1月31日に仲良しをしました その後1週間と1日目にティッシュにつくくらいの 出血が1度ありまたその2日後に同じ量の出血が ありました。 11日に検査薬を使い、陰性 これは着床出血なのか 排卵出血なのか 病気の出血なのか みなさんがどう思うか教えていただけたら嬉しいです よろしくお願いします。 最終更新:2月16日 お気に入り 着床出血 仲良し 検査薬 陰性 排卵出血 ままり コメント はじめてのママリ 2.3日後に検査薬して陰性なら排卵出血の可能性があると思います。 病気の出血は量があって続くと聞いたことあります、、😿正確にはわかりませんが、、 2月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント