その他の疑問 Googleのストリートビューを久々に見たら、私が車から荷物を出し入れし… Googleのストリートビューを久々に見たら、私が車から荷物を出し入れしていり所と2歳の子供が窓から指しゃぶりをして私を見ている姿と、外に干していた大量の洗濯物ががばっちり写っていました。 子供にモザイクはかかっているものの、、 載せる前にプライバシーとか考えないんですかね? すごく嫌で嫌で、問い合わせましたが 変えてもらえるのでしょうか。ありえない😮💨💦 最終更新:2月16日 お気に入り 2歳 車 指しゃぶり 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もモザイクはかかっているものの写ってるし、洗濯物も写ってます💦 載せる前に考えて欲しい… 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント