雑談・つぶやき 睡眠不足ってほんと危険。常にネガティブ思考になる。産後からいろんな… 睡眠不足ってほんと危険。 常にネガティブ思考になる。 産後からいろんな人に口うるさく「寝れる時に寝るんだよ」って言われてその時は「はいはい」って聞き流してたけど、実際に睡眠不足でマタニティブルーズになってその意味がわかった。 それに気づいてからは、何か上手くいかないことがあったらすべて睡眠不足のせいにしてる。 最終更新:2月16日 お気に入り マタニティブルー 産後 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント com🔰 めちゃくちゃわかります。 休める時に休んでね〜って、そうだね〜と思いながら、睡眠不足になって、めっちゃ情緒やばいです😀 2月15日 はじめてのママリ🔰 共感していただきありがとうございます😭 ですよね🥲 これからは情緒不安定になったらとりあえず寝ようとおもいました😂 2月16日 おすすめのママリまとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます😭
ですよね🥲
これからは情緒不安定になったらとりあえず寝ようとおもいました😂