※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーを買うか、買うならどの種類か迷っています。現状として平日…

ベビーカーを買うか、買うならどの種類か迷っています。

現状として平日は車なし、電車も良く乗るのと、公園で遊ぶというよりはモールの中で遊んだり買い物をしたりします。

ヒップシートも使っていますが、車で出かける時、近所に行く時、公園に遊びに行く時くらいしか使ってません。

現在AB型のベビーカー(コンビです)を使っているのですが、さすがに座りにくそうで。。

2人目は直近では予定ないですが、授かることが出来ればいいなと思っています。(ので、もし下の子がもし出来たらその時も使えます)

でも流石に2歳だし、セカンドベビーカーにしても遅すぎるかな、、と、でも私たちの生活的にベビーカーはかなり重宝しています。

皆様なら買いますか?🥹
また、買うならB型かバギーなのですが、違いってリクライニングの有無くらいですよね??

1万↓で探しているのですが、おすすめあれば教えて頂きたいです🙇

長くなりすみません、!

コメント