ママリ🔰
私もベビーカー3台でもう1台欲しいです🤣
私はABを2台、2人乗り用を1台持っていて、リベル欲しいなーなんて思ってます。
自分の中ではハッキリ用途が分かれているので、どれも必要でまだ捨てられないので我が家は置く場所なく3台でとどまっていますが、置く場所が許すなら4台目ありだと思います✨
2人乗り用便利ですよ✨ただ大きいし重いので電車の段差とか乗り越えられる気がしないのであまり普段は使っていません💦
うちは車でお出かけした時用です💦
ママリ🔰
私もベビーカー3台でもう1台欲しいです🤣
私はABを2台、2人乗り用を1台持っていて、リベル欲しいなーなんて思ってます。
自分の中ではハッキリ用途が分かれているので、どれも必要でまだ捨てられないので我が家は置く場所なく3台でとどまっていますが、置く場所が許すなら4台目ありだと思います✨
2人乗り用便利ですよ✨ただ大きいし重いので電車の段差とか乗り越えられる気がしないのであまり普段は使っていません💦
うちは車でお出かけした時用です💦
「バギー」に関する質問
4歳9ヶ月の下の子が外出の時に歩くのが好きではなく、まだベビーカーを使っています。眠くもなるので時々昼寝もしています。 バギーではなく赤ちゃんの時から使っているベビーカーを使用しているのですが、耐荷重オーバー…
【移動手段について】 普段は車が多いのですが、 旅行などは公共交通機関を使います。 去年はAB型ベビーカーを持って行ったのですが、もう2歳にもなると『バギー』や『B型』がいいのでしょうか? 購入を悩んでいます。…
2歳半の息子がいる初ママです。 正直辛くて吐き出したいのでここで愚痴らせて下さい。 当たりが強いコメント等避けていただけれたら幸いです。 1ヶ月前に初めて発熱をしてから食事が偏食気味になった息子。それまで何で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント