コメント
ママリ
同じく九州ですが、電気代びっくりです👀
さらにアパート住みなのでプロパンガス代も🥹早く夏が来ないかなと思っちゃいます😅(ガス代安くなるので)
ママリ
同じく九州ですが、電気代びっくりです👀
さらにアパート住みなのでプロパンガス代も🥹早く夏が来ないかなと思っちゃいます😅(ガス代安くなるので)
「電気代」に関する質問
相談です💦赤ちゃん産まれてから私のアパートがかなり寒くて、一部屋のみ暖房つけっぱなしにしてまして 来月の電気代が。かなり高額請求が来そうでこわくて😭 みなさんも、2月3月生まれのお子さんの時 暖房などつけっぱ…
中国電力の方で、電気代をクレカ払いにしてる方いますか?💰 何のカードかによると思うのですが、カードに電気代が反映されるの遅くないですか?💦 楽天カードなのですが、例えば2月分は3月に入ってから反映されるので い…
フルタイムなので、こどもたちの春休み中2日間義実家に預かってもらっているのですが、 YouTubeやテレビを見るときに、夕方の薄暗い部屋で電気つけずに観ていると子供が言ってきました🥺 電気をつけない理由は電気代が勿…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
うちの今月の電気代はオール電化じゃないのに12,000円です👍
はじめてのママリ🔰
プロパンガスは高いですよね!電気代が12,000円でも、キツイですね💦