コメント
ママリ
同じく九州ですが、電気代びっくりです👀
さらにアパート住みなのでプロパンガス代も🥹早く夏が来ないかなと思っちゃいます😅(ガス代安くなるので)
ママリ
同じく九州ですが、電気代びっくりです👀
さらにアパート住みなのでプロパンガス代も🥹早く夏が来ないかなと思っちゃいます😅(ガス代安くなるので)
「電気代」に関する質問
おすすめ加湿器教えてください! 26畳のリビングに使うものを探しています。 今までは、シャープのハイブリッド式を使っていましたが、とにかく音がうるさいのと、効果がいまいち?で、電気代が高いので、買い替えを検…
喘息のお子さんがいる方、寝室で加湿器は何を使ってますか? 電気代高いと噂ですが、象印のものがお手入れ簡単?でカビの心配もない感じでしょうか、、? 元々湿度55%前後ある寝室に濡らしたタオル干して寝てるんですが…
電気代いくらですか? 大人2人、小学生〜保育園児3人の5人家族です! 夏場は最高で14,000円くらい この時期は10,000円くらい 冬は20,000円近くなります😩 太陽光ありません。 参考までにお願いします!! また、節電方法…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
うちの今月の電気代はオール電化じゃないのに12,000円です👍
はじめてのママリ🔰
プロパンガスは高いですよね!電気代が12,000円でも、キツイですね💦