※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人とのLINEで返信が途切れることに困惑しています。会話が中途半端なまま既読スルーされるのが気になります。相手の心理が理解できず、どう対処すべきか悩んでいます。

毎回LINEの返信くれず、プツッと終わりになる友人がいます💧
アレなんなんですか?🥲

向こうから大して内容が無いLINEが来て、それに返信して2ラリーぐらいしていたら突然返信が来なくなるんです。
いや、この会話どう考えても中途半端だけど?って所で既読スルー。

次のLINEはもう最初から既読スルー、もしくは未読スルーしようと決めたんですが、こういう人の神経がほんっとうにわからなくて…気持ちわかっていただける方いますか?💦

明らかに下に見られてますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

昔の友達でそういう人いました!環境が変わったので疎遠になってしまいましたが。
このタイミングで!?みたいな会話の時に既読スルーで終わりますよね😂私も意味分かんないな〜って思ってましたが、そういう人なんだろうなーって思ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そういう人だとわかっていながら毎回律儀に返信してしまう自分に呆れます🥲

• 2月16日