コメント
ぶーこ
そんなもんだと思います!
るぱん🔰
初めまして😊
出生体重も同じで2ヶ月くらいの時の体重も同じくらいでした😌
測る時間帯によっても誤差はあると思いますしどんどん減っているとかではないなら大丈夫だと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
経過見てみます!- 2月15日
ぶーこ
そんなもんだと思います!
るぱん🔰
初めまして😊
出生体重も同じで2ヶ月くらいの時の体重も同じくらいでした😌
測る時間帯によっても誤差はあると思いますしどんどん減っているとかではないなら大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
経過見てみます!
「ベビースケール」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです。 産後すぐ哺乳力が弱く、すぐ寝てしまうので 片乳6mlくらいしか吸えてない状況で 体重も減っていくのでミルクを10~20ml足していました。 今日は産後3日目になり、両乳直母でトータル16ml…
赤ちゃんの身体測定について、 体重はたま〜にお店とかにおいてあるベビースケールで見ていますが、身長は健診のときしか測っていません。 最後に測ったのが7ヶ月児健康相談のときでそこから3ヶ月空きました。今月末に10…
生後98日になりました。 完母です。22時前にはだいたい寝ます。 そこから最近は8〜10時間空くようになりました。 寝るのはいいんですが体重減っていかないでしょうか? 2ヶ月半頃までは2〜3時間おきだったのが急に4〜5時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!