コメント

ぶーこ
そんなもんだと思います!

るぱん🔰
初めまして😊
出生体重も同じで2ヶ月くらいの時の体重も同じくらいでした😌
測る時間帯によっても誤差はあると思いますしどんどん減っているとかではないなら大丈夫だと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
経過見てみます!- 2月15日
ぶーこ
そんなもんだと思います!
るぱん🔰
初めまして😊
出生体重も同じで2ヶ月くらいの時の体重も同じくらいでした😌
測る時間帯によっても誤差はあると思いますしどんどん減っているとかではないなら大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
経過見てみます!
「1ヶ月検診」に関する質問
1ヶ月検診でOK出たら夫と👶🏻と3人で外食(ファミレス)したいのですが、赤ちゃん連れての外食はいつ頃からしましたか? また、その時どうやって赤ちゃん置いてましたか?😂 抱っこ紐なら抱っこしたままですかね?
生後1ヶ月と1週間ほどで、ミルク140を3時間おき1日7回あげてもいいのでしょうか。。? 吐き戻ししたことは一度もありません、、 1ヶ月検診の時は120でしたが飲みすぎなどは言われませんでした💦
低体重で産まれたため1ヶ月検診まではミルクの量を80mlまでにしとくように言われましたが最近飲んだ後足りないのかグズって泣くし寝ません。特に夜から朝にかけてが酷いです。 1ヶ月検診は来週中日くらいに行きます。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!